Espandi menu
cerca
  • patrickp88
  • varennikov
  • Tommy Spasmo
  • Faramir
  • andrea_2_2
  • flaviatrani
  • Funkabbestia
  • totòcontroivandali
  • DerMabuse
  • NelloPazzafini
  • Theiamania
  • thepassenger
  • krasnyyrosso
  • stefania dannunzio
  • dankan4500
  • sassafrasroots
  • antibo
  • Giulietta211
  • Stanley42
  • teo78
  • ladyhollyle90
  • filmbob
  • Jena Plissken
  • lauretta91
  • Lumiero
  • elenina05
  • tribù88
  • CapitanoSpaulding
  • aldogin
  • MaheeFerlini
  • armando2010
  • g1ann191
  • Antonello Puglisi
  • ramas
  • iodio
  • kriminetor
  • toal26
  • Scopone
  • zaniah7

Entra anche tu

Registrati e prendi subito parte alla più grande community di appassionati di cinema.

Partecipa al dibattito

Vota i film che più hai amato, scrivi le tue opinioni, le tue playlist, commenta e discuti insieme agli altri.

Il cinema che ami

Compila le liste dei film che attendi, le prenotazioni dei passaggi in tv, imposta i tuoi cinema preferiti.

Registrati

I nuovi film al cinema da giovedì 13 giugno 2024

Redazione di Redazione
I nuovi film al cinema da giovedì 13 giugno 2024
Playlist

Ci sono venti nuovi film in sala anche se per molti la distribuzione è un po' incerta. Sicuramente non The Animal Kingdom che è senza dubbio il film da vedere della settimana. Ma occhio anche a L'empire. Qui la (lunga) lista.

I nuovi film al cinema da giovedì 6 giugno 2024

Redazione di Redazione
I nuovi film al cinema da giovedì 6 giugno 2024
Playlist

Arriva Kinds of Kindness di Yorgos Lanthimos e prova a dare una spinta al box office. Se la deve vedere con The Watchers, La stanza degli omicidi e Hotspot - Amore senza rete. Più sotto, nella scaletta delle distribuzioni reali, c'è El Paraiso.

Visioni poetiche: Meduse

ElsaGreer di ElsaGreer
Visioni poetiche: Meduse
Post

Sullo sfondo di Tel Aviv, accudimento e abbandono come onde del mare o linee sinuose di un abito oscillano, sempre in bilico nell’arco della narrazione. Quando il cinema incontra la poesia.

I nuovi film al cinema da giovedì 30 maggio 2024

Redazione di Redazione
I nuovi film al cinema da giovedì 30 maggio 2024
Playlist

A risollevare le sorti di un box office che sta scivolando al di sotto dei livelli di guardia ci può provare questa settimana solo il nuovo capitolo dei Me contro te. Il cinema, invece, sta nelle pieghe di una manciata di horror che appaiono interessanti. Qui la lista di tutti i film in uscita.

Cimiteri viventi

daveper di daveper
Cimiteri viventi
Post

I cimiteri nei film horror hanno sempre avuto il potere di evocare una paura ancestrale, quella del contatto con l'ignoto e l'inspiegabile. Aspettando The Shrouds.

Da Cannes: The Shrouds

alan smithee di alan smithee
8 stelle
Da Cannes: The Shrouds
Recensione

Un horror riflessivo e concettuale attraverso cui l'autore rielabora le sue principali fissazioni su mutazioni corporali, artificiali, naturali.

I nuovi film al cinema da giovedì 23 maggio 2024

Redazione di Redazione
I nuovi film al cinema da giovedì 23 maggio 2024
Playlist

A cercare di sollevare una stagione estiva che sta dando poche soddisfazioni in termini di incassi ci prova Furiosa, il nuovo capitolo di Mad Max firmato da George Miller. Ma ci sono 350 sale anche per Vangelo secondo Maria.

Cannes 77: Dupieux apre le danze

alan smithee di alan smithee
7 stelle
Cannes 77: Dupieux apre le danze
Recensione

In Le deuxième acte, scelto per aprire Cannes 77, il folle regista dell'assurdo Quentin Dupieux ci parla di cinema e vita reale che si scambiano la staffetta.

Su Raiplay: Dust in the Wind

darkglobe di darkglobe
9 stelle
Su Raiplay: Dust in the Wind
Recensione

Il cinema di Hou Hsiao-Hsien è un cinema di immagini che svolgono un ruolo semiotico dominante rispetto al parlato. Dust in the Wind anticipa moltissime soluzioni cinematografiche anche di opere ben più recenti del regista, all’apparenza assai lontane per ambientazione e stile.

Su Netflix: Adagio

Mulligan71 di Mulligan71
7 stelle
Su Netflix: Adagio
Recensione

Un film di minime cose, dove il calore dell'incendio e dell'estate, arroventa anime e corpi: il lavoro cresce lentamente, forse troppo, ma con lo stile di Sollima, sempre piuttosto duro e affilato.

I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito