Gli omicidi di Breslavia

2025 USA, Polonia Poliziesco Disney+ Terminata
Guida episodi Cast
1 stagioni - 8 episodi
Fonte: JustWatch In streaming VEDI TUTTI (1)
1 voto
10 10
Scrivi recensione

Quanti episodi hai già visto?

Primo originale polacco co-prodotto e distribuito a livello internazionale da Disney+, il thriller poliziesco ci riporta nella Polonia invasa dal regime nazista, con un commissario sulle tracce di un assassino per risolvere un caso di omicidio che mette a rischio anche la famiglia del poliziotto.

Gli omicidi di Breslavia - Di cosa parla

Nel 1936, la città di Breslavia è abitata da polacchi ma fa parte della Germania governata da Adolf Hitler. Il commissario di polizia Franz Podolski è messo sotto pressione da un gerarca delle SS, Johan Hotz, per risolvere al più presto un brutale caso di omicidio ai danni di un atleta, il cui corpo senza vita è stato ritrovato in un albergo della città. D’altronde manca ormai poco all’inizio delle Olimpiadi di Berlino, un evento atteso con trepidazione dal reich, che vuole mostrare al mondo una facciata di ordine e perfezione.

Gli omicidi di Breslavia - I personaggi

Leggi tuttoLeggi meno

Il cast

Vedi tutto il cast

Commenti (1) vedi tutti

Scrivi un tuo commento breve su questa serie

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Guida agli episodi

1. Prima stagione

8 episodi Vedi tutto

In streaming

La serie tv Gli omicidi di Breslavia è disponibile in streaming su Disney+ dal 12 settembre 2025.

La recensione più votata è positiva

pred53 di pred53

thriller storico che si svolge nel 1936 durante l'ascesa del nazismo nella città di Breslavia. La serie bellissima si snoda in 8 puntate con una crescente tensione senza punti morti senza minimamente annoiare. il film intreccia magistralmente l'ambientazione storica, le vicende personali dei vari personaggi, la tensione di un solido crime... leggi tutto

Tutte le recensioni

Produzione e ricezione

La serie tv Gli omicidi di Breslavia è composta da una stagione di 8 episodi della durata di 50 minuti circa l’uno ed è prodotta da ATM Grupa S.A. e Disney+ per Disney+. La serie è creata e sceneggiata da Bartosz Janiszewski e Magdalena Zakowska, ed è diretta da Leszek Dawid. A livello internazionale, la prima stagione della serie è distribuita da Disney+ a partire dal 12 settembre 2025.

Leggi tuttoLeggi meno

Le stagioni

Stagione 1

La prima stagione della serie tv Gli omicidi di Breslavia, composta da 8 episodi, è disponibile in streaming su Disney+ dal 12 settembre 2025.

Vedi tutti i 8 episodi
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito