Sconfort Zone

2025 Italia Commedia Prime Video In corso
play
Guida episodi Cast
1 stagioni - 6 episodi
Fonte: JustWatch In streaming VEDI TUTTI (1)
9 voti
6.8 6.8
Scrivi recensione

Quanti episodi hai già visto?

Originale italiano distribuito da Prime Video, la commedia creata, interpretata e diretta da Maccio Capatonda racconta i metodi bizzarri con cui il comico e autore prova a uscire da un lungo blocco creativo che rischia di mettere a repentaglio la sua carriera.

Sconfort Zone - Di cosa parla

Il celebre comico di TV e cinema Maccio Capatonda dovrebbe aver già terminato la sceneggiatura della sua nuova serie, ma da mesi è frenato da un blocco creativo che lo mette in crisi non solo a livello professionale, ma anche personale. Quando ormai si è convinto di aver perso del tutto l’ispirazione, conosce un luminare della psicologia, il professor Arnaldo Braggadocio, che gli promette di curarlo grazie a una nuova terapia d’urto. Maccio dovrà sistematicamente uscire dalla propria comfort zone per affrontare una volta alla settimana una serie di situazioni in cui, se avesse potuto scegliere, non si sarebbe mai ficcato.

Il cast

Vedi tutto il cast

Trailer

Commenti (1) vedi tutti

• Non solo tralicci, tralicci ovunque, tralicci tutti in giro, tralicci tutti intorno, tralicci mattina e sera, tralicci mattina e giorno, ma pure chimici: tralicci chimici.

leggi la recensione completa di mck
Scrivi un tuo commento breve su questa serie

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Guida agli episodi

1. Prima stagione

6 episodi Vedi tutto
    1. 1x06 - Pino Pani
    2. 1x05 - A togliere!
    3. 1x04 - Misofonia

In streaming

La serie tv Sconfort Zone è disponibile in streaming su Prime Video dal 20 marzo 2025.

La recensione più votata è positiva

mck di mck

All’apparenza - ah!, l’apparenza - potrebbe essere considerata una serie “inutile” e risaputa (la crisi dell’artista, ma ‘sti gran cazzi della crisi dell’artista: morto artisticamente un artista se ne fa un altro, e si può solo sperare che la crisi per i sopravviventi arrivi al momento giusto: per stoppare una carriera in... crisi, e… leggi tutto

Tutte le recensioni

Produzione e ricezione

La serie tv Sconfort Zone è composta da una stagione di 6 episodi ed è prodotta da Banijay Italia per Prime Video. La serie è creata, sceneggiata (insieme a Alessandro Bosi, Mary Stella Brugiati e Valerio Desirò), interpretata e diretta (in collaborazione con Alessio Dogana) da Marcello Macchia, meglio conosciuto con il nome d’arte di Maccio Capatonda. A livello internazionale, Sconfort Zone è distribuita da Prime Video a partire dal 20 marzo 2025.

Leggi tuttoLeggi meno

Le stagioni

Stagione 1

La prima stagione della serie tv Sconfort Zone, composta da 6 episodi, è disponibile in streaming su Prime Video dal 20 marzo 2025.

Vedi tutti i 6 episodi
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito