Trama

Abby, un tempo celebre per aver interpretato in TV il ruolo di una madre che riusciva a ispirare i telespettatori, nella vita reale si ritrova in rovina dopo essere stata travolta da uno scandalo. Per fuggire da tutto, si ritira in un lussuoso resort nel Vermont per Natale, solo per ritrovarsi senza una stanza a causa di un incidente in fase di prenotazione. Tutti gli hotel locali sono prenotati a causa di un raro evento astronomico: un astro peculiare, che si dice rispecchi la stella cometa di Betlemme, apparirà la vigilia di Natale. Per fortuna, Abby trova una stanza in un caratteristico B&B di proprietà di Nick, che oltre a essere un albergatore è anche professore di astronomia nel liceo locale. Dopo la scomparsa della moglie, quest'ultimo si è dovuto assumere molte responsabilità extra, tra cui gestire la locanda e dirigere la rappresentazione natalizia della chiesa locale. Provando empatia per Nick, Abby si offre di aiutare con lo spettacolo e con le varie attività del B&B.

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
Non è ancora disponibile nulla.
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito