Regia di Nicholas Stoller vedi scheda film
Non ricordo di avere mai vista una "commedia" sentimentale più bolsa, inutile, noiosa di questa, tanto da produrre in me un rigetto definitivo. Trama quanto mai piatta e abusata, attori di una pochezza difficile da immaginare, dialoghi di un infantilismo imbarazzante e peggiorati da un doppiaggio orribile.
Non ricordo di avere mai vista una "commedia" sentimentale più bolsa, inutile, noiosa di questa, tanto da produrre in me un rigetto definitivo. Maledetto filmtv con la sua recensione estremamente generosa. Trama quanto mai piatta e abusata, attori di una pochezza difficile da immaginare, dialoghi di un infantilismo imbarazzante e peggiorati da un doppiaggio orribile. Quanto ai nudi frontali tanto sbandierati, tre fotogrammi nella scena iniziale e uno nella scena finale, mi paiono il risultato di una clausola caudina nel contratto fatto firmare al protagonista maschile, talmente scarso e inespressivo che senza quelli forse non avrebbe avuto la parte. Mentre le due protagoniste famminili sono delle strafighe che scopano alle hawaii rigorosamente coperte dalle lenzuola. Chi pensa a scene erotiche lasci ogni speranza e si prepari a qualcosa che più ammosciante non si può.