La sconosciuta

Iscritto dal 13 aprile 2005 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su La sconosciuta

di pea

onorato di poter dare il primo 'mediocre' a questo film ingiustificabile, dopo una settantina di commenti positivi.
il film, anzi, il regista, si presenta subito nei primi 5 minuti, letteralmente stracopiati da uno dei film piu' copiati degli ultimi 10 anni. un buon inizio, no?!?
poi tanta, tantissima violenza, ma di quella pesante. le scene della bambina fatta sanguinare dalla russa sono di una violenza che raramente ho visto trasmessa in pellicola. tanta violenza sarebbe giusitificabile se c fosse dietro una trama e dei contenuti di ben altro spessore, idee di ben altro spessore. cosa che in questo film non ho trovato. e per questo giudico abbastanza vergognoso l'uso furbesco di sofferenza infantile e psicologia da tg5 sullo sfruttmento della prostituzione presente per buona parte di questo film. furbo. e fastidioso per quanto mi riguarda.
ridicolo poi il finalino alla tornatore. dopo 120 minuti di una pesantezza enorme gestita in modo pietoso e furbesco, ecco il finalino strappalacrime da 'vissero tutti felici e contenti'.
tornatore...continua a fare malene che e' meglio...