Salvate il soldato Ryan

Regia di Steven Spielberg vedi scheda film

Cronbrickenter

Cronbrickenter

Iscritto dal 19 aprile 2015 Vai al suo profilo
Questo testo contiene anticipazioni sulla trama.

La recensione su Salvate il soldato Ryan

di Cronbrickenter

Non vi fate ingannare dagli oscar.

Un Americanata. Diretto dal regista piú sopravalutato del mondo.

la trama é questa....

(Periodo:sbarco in Normandia ecc..)

Un generale americano viene a conoscenza di una mamma  che ha perso un tot. di figli in guerra........(ovvio siamo in guerra che ti aspettavi?) Il generale commosso  dal patriottismo di questi 4 caduti in guerra,vorrebbe fare un regalo alla mamma  di questi,quello di portare sano e salvo l'unico figlio ancora vivo dalla guerra..........(ci sto credendo guarda.... )

In questi primi 20 minuti sappiamo che sará un film che esaltera l'america come solo spielberg sa fare (Da ricordare la bandiera americana inizio e fine film.)

Cosa nn funziona in questi primi 20 min ?.......é semplice ,se il generale manda a casa chi ha perso tre quattro fratelli ......chi combatte per l'America?  tanti americani hanno perso i propri fratelli e il generale non ha fatto nulla.Ma questo Ryan é speciale?,perché?  No! é un soldato semplice.

Suona strano che un pugno di uomini, (i migliori) andranno alla ricerca e quasi tutti moriranno per salvare la vita di un soldato semplice ...............-AMERICANATA-

Ma il colmo lo raggiunge quando i soldati Americani trovano Ryan.Vi ricordo che i soldati hanno una missione da compiere .....salvare Ryan ,e quest'ultimo se ne esce dicendo -no!io resto a difendere il ponte da bravo americano.

Ora voi pensate che i soldati lo convincono a tornare a casa, oppure usano la forza.

Gli ordini sono precisi...............(salvare Ryan),ma invece, niente ,rimangono pure loro a difendere il ponte (continuo a crederci guarda ma proprio ci sto credendo)

Alla fine muiono i protagonisti (Tom Hanks ci metterá un po di piú a morire)......,.....e Ryan si salva.

Su circa 7-8 soldati se ne salva uno

Gli Americani di spielberg ,loro sì che sanno fare la guerra.Muoiono una decina per salvarne uno.

Eh si ha vinto 5 premi oscar,gli oscar si celebrano  in America....e guarda caso per loro é un capolavoro.Non vengono premiati film che meritano il premio,ma quelli che prendono in giro il loro paese e il mondo intero.

Trama banale insieme alla regia.

Matt Damon ancora di piú

Voto 4 su 10