Tutte contro lui

Regia di Nick Cassavetes vedi scheda film

Souther78

Souther78

Iscritto dal 13 gennaio 2007 Vai al suo profilo

La recensione su Tutte contro lui

di Souther78

Il film parte discretamente, tanto da sembrare ben al di là delle aspettative, ma crolla inesorabilmente in men che non si dica. I personaggi non sono nè credibili nè interessanti: Don Johnson che si toglie 20 anni da Cameron Diaz ridotto a farne il padre, la Mann letteralmente insopportabile, oltre che con una fisicità inguardabile. La terza del gruppo, poi, che dovrebbe rappresentare l'icona di bellezza femminile, con il corpo a forma di parallelepipedo, gambette esili esili, viso di quelli che senza trucco ti volteresti dall'altra parte. Trama esile, inverosimile, a tratti fastidiosa nelle forzature: tutta l'opera sembra francamente una banale scusa per ostentare le protagoniste (cosa ci sia da ostentare, poi, è un mistero, visto che a parte Cameron Diaz...). Per tutta la sua durata, si susseguono scene imbarazzanti, inverosimili o semplicemente nè divertenti, nè interessanti. Letteralmente detestabile il finale, che nella peggiore tradizione hollywoodiana riafferma tutti i peggiori stereotipi occidentali: SUV, figlio, cane, soldi, nullafacenza. Ode a un mondo che si sta fagocitando da solo.