Maria Full of Grace

bustero

Iscritto dal 20 aprile 2003 Vai al suo profilo

La recensione su Maria Full of Grace

di bustero

Come si può considerare questo film una perla rara di una stagione cinematografica? ma stiamo scherzando? io mi chiedo cosa abbia d'interessante questo film. Non lo si può ritenere bello solo perchè ha una storia commovente alla base.Il film è girato malissimo. Non c'è un'inquadratura decente in tutta la sua durata. I dialoghi sono imbarazzanti (in particolare quelli delle litigate tra le 2 ragazze,che sembrano più oche che altro).La recitazione fa cagare (la attrice che veste i panni della sorella della ragazza morta meglio che cambi lavoro), spero che sia (de)merito del doppiaggio, perchè se così non fosse mi sembra sconvolgente che si possa premiare Catalina Moreno per questa interpretazione. mi dispiace ma io non vado al cinema per conoscere storie che potrei benissimo leggere sulle pagine di un quotidiano. vi prego ditemi che non sono l'unico alieno su questa terra.

Cosa cambierei

Tutto

Su Joshua Marston

inesistente. non ha saputo rendere visivamente la tragicità della storia, che a conti fatti è l'unica cosa che si salva di questo film mediocre.