Tin Soldier

Bokushi

Bokushi

Iscritto dal 17 maggio 2025 Vai al suo profilo
  • Seguaci -
Questo testo contiene anticipazioni sulla trama.

La recensione su Tin Soldier

di Bokushi

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

le nostre impressioni sono le seguenti:

1. Nemmeno i parenti del regista sono riusciti a guardare il film fino alla fine (il che fa di noi degli eroi) [hanno sboccato prima]
2. Se avete problemi per andare i bagno consigliamo la visione (fa cagare che è un piacere).

3. Mezzo film per capire che quel personaggio appena abbozzato che sembrava babbo natale era De Niro.

4. Ci sono più spari che parole.

5. Gli eventi del film sono talmente confusionari che se lo metti al contrario non cambia un cazzo.

6. Che cazzo di fine hanno fatto i bambini, che cazzo di fine ha fatto il camionista iniziale.

7. Era talmente tanto brutto che ad ogni schermata nera speravo finisse.

8. Il nome del Bokushi, un misto tra Ying e Yang ed Eminem, è l'unica cosa apprezzabile del film.

Nota positiva:

1. Compresa la sigla e la scena finale da sé 57 minuti (l'esplosione dei miei coglioni è paragonabile alla diga sul Bokushi) fanno nel complesso del film solo 87 minuti; che ci separano da una dovuta pulizia celebrale.

Conclusione:

È la migliore recensione scritta sul fim, detto tutto.