Rat Race

Iscritto dal 7 luglio 2017 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Rat Race

di CavaliereOscuro

Una commedia frenetica che segue un gruppo di estranei catapultati come concorrenti in una folle corsa per aggiudicarsi una valigia piena di bigliettoni. Gag esilaranti e spassose. Mi sarei aspettato un finale più epico, anche se non sarebbe stato facile, peccato perché durando un po' di più e irrobustendo la trama poteva venir fuori un filmone.

Che dire di Rat Race, commedia frizzante, la trama semplice ma intrigante, degli sconosciuti che durante un soggiorno a Las Vegas finiscono capultati nel gioco di un miliardario, una folle corsa per vincere un lauto bottino, ovvero una valigia piena di bigliettoni.

Senza esclusione di colpi (comici) si susseguono gag irresistibili, sembra la versione cinematografica di Wacky Races (per gli amanti del cartoon di Hanna-Barbera, solo che qui sono tutti dei Dastardly e non ci sono Muttley).

Le situazioni assurde e la velocità delle gag rendono film molto scorrevole e divertente, l'unico appunto riguarda come anticipato nel commento, il finale. Mi sarei aspettato qualcosa di più, c'erano tutti i presupposti per fare meglio, con qualche modifica, facendo durare il film una mezz'ora in più e lavorato sul finale poteva diventare eccezionale. Tuttavia nel complesso l'ho apprezzato, è un film molto semplice, adatto a tutti, quindi lo consiglio a chi vuole passare un paio d'ore di divertimento e battute senza pause.