Regia di François Basset vedi scheda film
L'occhio di un uomo assassinato a Bordeaux viene ritrovato a Parigi e questo porta Astrid e Raphaelle nella città dei vini, dove lavora l'eccentrica Alexandra, medico legale che aiuta il fratello poliziotto. Pretesto investigativo per far agire assieme Julie Depardieu, Lola Dewaere e Sara Mortensen.
L'occhio di un uomo assassinato a Bordeaux viene ritrovato a Parigi e questo porta le poliziotte Astrid (che è anche una giovane donna autistica, appassionata di misteri ed enigmi, che lavora negli archivi di Parigi) e Raphaelle (la classica poliziotta giovanile e belloccia, che ha un debole per i colleghi, con cui lavora - non a caso ha un flirt, pure qui -) nella città dei vini, dove lavora l'eccentrica Alexandra, medico legale che aiuta il fratello poliziotto. Pretesto investigativo per far agire assieme Julie Depardieu (figlia del noto Gerard), Lola Dewaere e Sara Mortensen, anche se quest'ultima risulta un po' sacrificata con la sua Astrid, perché chi è soprattutto in primo piano sono la Depardieu e la Dewaere, che hanno una simpatica scena assieme dove si ubriacano allegramente. Gli eccentrici scambi di coppie investigative, rendono questo crossover frizzante. Un prodotto televisivo curioso e unico, che unisce due franchise polizieschi, di grande successo, made in France, sorretto soprattutto dalla simpatia delle tre protagoniste.