Regia di Mukunda Michael Dewil vedi scheda film
Che dire di questo film ? E' solo un brutto film. Quando un film è brutto ,le ragioni sono tante (ma anche poche).Qui le ragioni del fallimento del film sono poche: nessuna sceneggiatura.......
Che dire di questo film ? E' solo un brutto film.
Nenche si può definire film di serie B, ci sono film di serie B veramente fantastici ma non qui.
Quando un film è brutto ,le ragioni sono tante (ma anche poche).
Qui le ragioni del fallimento del film sono poche: nessuna sceneggiatura, trama esile (quasi inesistente), effetti speciali nulli.
Si perchè gli effetti speciali lo spettatore se li aspetta vedendo la locandine del film:
-animali feroci, molto feroci
-umani stupidi, molto stupidi.
Invece la fauna è solo ripresa nel loro ambiente naturale, come un documentario di Piero Angela, e mai a contatto "con il film"!!
Attori sprecati, specie Ryan Phillippe e Mena Suvari , non che siano chissà che negli altri film interpretati, ma comunque nel panorama odierno sono passabili, qui invece in questo film stanno al minimo sindacale con "presenza non riscontrata".
Di Emile Hirsch , ormai lo "abbiamo perduto"......intendo dopo Alpha Dog (2006)
Rimane "il documentario" sulla fauna ,leoni, elefanti,iene ecc.....che permette al film ,alla fine, "di avere una trama".