Regia di Woody Allen vedi scheda film
Niente di pervenuto.
Un film talmente deludente che mi è dispiaciuto per Allen che si ostina a ripetersi ma senza più quei guizzi geniali, l'umorismo, il sarcasmo che ce lo ha fatto amare. Un film noiosissimo, che si sbrodola in dialoghi banali dove Allen cerca di ficcare a forza la sua filosofia di vita, le sue idee che ormai sappiamo tanto bene e non ci stupiscono più. Caro Allen, capisco il suo timore di non "esserci" più sulla scena, di essere dimenticato e di volere a tutti i costi produrre film, scegliendo luoghi ameni e attori che farebbero qualsiasi cosa per lavorare con lui. Ma a un certo punto, quando non hai più idee, è inutile che ti ostini a volere raccontare storie se non ne hai più nulla da raccontare. E' solo penoso, per te e per gli spettatori. Questo film è un NO enorme, che non è nemmeno supportato da un cast decente, per non parlare del protagonista, il solito ometto saccente, per niente attraente, e che fa sempre le lezioncine a tutti. Non capisco perchè questa parte non l'abbia recitata lui. Vuoi mettere?
E le citazioni sui maestri del passato, i suoi sogni psicoanalitici...direi che sarebbe ora di dire "Bye Bye folks... ricordatemi per quello che ero e non per quello che sono"