Twilight

Regia di Catherine Hardwicke vedi scheda film

Davide_Django

Davide_Django

Iscritto dal 10 gennaio 2015 Vai al suo profilo
Questo testo contiene anticipazioni sulla trama.

La recensione su Twilight

di Davide_Django

Questo è uno dei film più brutti che io abbia mai visto. Gli unici destinatari di questa pellicola sono alcune bambine di 12 anni in calore che non capiscono un cazzo. Questo film distrugge l'idea di vampiro creata da Bram Stoker, che probabilmente si starà rivoltando nella tomba. Il mio consiglio è di guardare questo film per farsi due risate (è l'unico modo per non distruggere la tv dalla rabbia) perchè in effetti per uno che conosce anche in minima parte il mondo dei vampiri, questa pellicola risulterà molto divertente. Vediamo le parti divertenti del film: un vampiro e una ragazza si conoscono e si innamorano (hahahahaha si inizia a ridere), lui per fortuna è un vampiro vegetariano che si nutre solo di sangue animale e non umano (risate a crepapelle) e... udite udite... alla luce del sole questo pseudo vampiro non si brucia ma luccica come un diamante (qui non sapevo se ridere o piangere dalla disperazione). I capitoli successivi di questa inutile saga sono uno peggio dell'altro poichè oltre a continuare a distruggere l'immagine del vampiro, distruggono anche quella del lupo mannaro.