Regia di Bert I. Gordon vedi scheda film
Imbarazzante filmetto di fantascienza/horror, tipico degli anni settanta, ma che per struttura, narrazione, effetti speciali ricorda certe pellicole sci-fi degli anni cinquanta, quelle dove, per esempio, gli astronauti camminavano sugli anelli di Saturno. Un giocatore di football americano (chiamato, nel doppiaggio italiano dell'epoca, "rugby") si trova coinvolto, con amici, in una situazione grottesca, su un'isola dove è andato a cacciare. Delle enormi vespe (dovreste vederle, santiddio!) uccidono uno dei suoi amici, ma poi scoprirà che a causa di una strana mistura, altri animaletti della fattoria, dalle galline, al gallo (ahahah!) e, soprattutto, ai topi, sono diventati aggressivi e enormi. Da qui, una sorta di resistenza, dove manca del tutto una componente di ironia, (ma si ride lo stesso, suvvia), che affossa definitivamente questo filmetto inguardabile. Colonna sonora orribile e onnipresente, attori sconosciuti, dove le donne urlano e gli uomini combattono, sangue più finto del pomodoro, ecc ecc. Una roba che Ed Wood ne andrebbe fiero. Tomba cinematografica per Ida Lupino, vecchia star del Cinema che fu, chissà perché finita in sto pasticcio. Su Prime Video, se volete farvi due risate.