Regia di David DeCoteau vedi scheda film
Uno dei peggiori film che mi sia capitato di vedere negli utlimi anni, mistura mal riuscita tra un horror-fantasy ed uno scimmiottamento del mitico (quello sì) "Wall Street" con Michael Douglas
Se non il peggiore, sicuramente "Wolves of Wall Street" è uno dei film meno riusciti che mi sia capitato di vedere negli ultimi anni. A cavallo tra una sorta di horror-fantasy popolato di licantropi (gli agenti di Borsa di una Wall Street cinica e spietata, e questa è l'unica allusione con una certa logica di tutto il film) ed una brutta copia del mitico "Wall Street" con Michael Douglas, questa pellicola di inizio anni 2000 cerca malamente di fondere generi a loro modo antitetici, facendone risultare un minestrone decisamente indigeribile. Il tentativo, poi, di inserire qualche risvolto erotico-sentimentale non fa che peggiorare le cose, così come le atmosfere crepuscolari da lupo mannaro che sono riprodotte in serie senza nessun tentativo di originalità. Se si vuole vedere un buon film su Wall Street, molto meglio (oltre al già citato "capostipite") sia lo spumeggiante Di Caprio di "The wolf of Wall Street" (verrebbe da dire: meglio uno riuscito che tanti mal interpretati..) che l'ottimo "Marging Call" con Kavin Spacey (prima che finisse in disgrazia per la varie vicende processuali che lo hanno interessato).