Regia di Martin Campbell vedi scheda film
Film piuttosto banale che punta tutto sulla ferocia ed imprevedibilita' dei fenomeni naturali. Colpi di scena scontati, ripetitivi al massimo. Tutto cio' che succede e' prevedibile. Film senza pretese da guardare quando in videoteca non ci sono altri film da noleggiare... Se avete registrato Cliffhanger guardate anzi quello!
Mah, trama anch'essa scontata che col pretesto della morte del padre, sacrificatosi, per i due figli, mostra poi come il rapporto fra i due fratelli diventi complicato. Ma tutto rimane in superficie, dialoghi senza mordente, non giunge al telespettatore il dolore che in quel caso si dovrebbe provare.
I dialoghi, la trama che avrebbe dovuto puntare certamente di piu' sulla difficolta' del rapporto fra i due fratelli sorta nella circostanza tragica della morte del genitore. Riavvicinarli facendo loro intraprendere una scalata assieme e' di certo poco originale.
Deludente a mio parere. Scialbo, privo di espressivita'.
Non male, riesce bene a fare la parte dello s*****o e fa proprio venire voglia di ucciderlo.
Sempre bravo. Nonostante la parte interpretata sia piuttosto marginale, la sua espressione le sue mosse sono ancora esemplari. Di certo non e' il miglior Scott Glenn ma si salva sempre.