Mulholland Drive

La recensione su Mulholland Drive

di Event74

Capolavoro!

Sulla trama

Questa e' la mia interpretazione del film.E' il sogno di una donna che sta morendo(Sta in catalessi si e' sparata in testa!) come si intuisce all'inizio con l'inquadratura nel letto e si vedra' dopo e rivive la sua storia d'amore.La prima parte del sogno e' come questa donna avrebbe voluto la sua vita la seconda piu' breve e' come in realta' e' andata la sua vita con l'omicidio della donna amata e che poi e' in raccordo con la prima parte in questo modo il film e' in un certo senso un espressione di infinito:si puo' vedere in continuazione l'inizio e' la fine e la fine e' l'inizio inoltre le scene apparentemente senza senso sono giustificate dal fatto che e' pur sempre un sogno e nei sogni c'e' sempre qualcosa che non ha senso per chi li ricorda giusto? Inoltre non dimentichiamo che si doveva trattare di un serial a puntate e quindi sicuramente sono elementi che quel genio di Lynch avrebbe sviluppato nelle puntate successive del serial che non gli hanno permesso di realizzare!Scene che comunque sono una continua citazione del suo cinema!Grandi film grandi attrici.Con la scena d'amore lesbo piu' bella della storia del cinema!Voto:10