Amistad

Simon Hackman

Iscritto dal 6 maggio 2009 Vai al suo profilo

La recensione su Amistad

di Simon Hackman

Un altro grande film dramatico di Spielberg! Dove ci sono impegno, tensione, ritmo e commozione insieme che lo rendono davvero un gran bel film! Di conseguenza questo è per Spielberg anche una sua soddisfazione personale visto che dopo il suo passato lavoro, con le stesse tematiche sulla schiavitù dei neri, criticato e definito da molti come un fallimento "Il Colore Viola" questa volta riusce molto bene nel suo lavoro! Regia e prove del cast buone comprese anche musiche! Consigliato!

Sulla colonna sonora

Buona!

Cosa cambierei

Niente!

Su Steven Spielberg

Bravissimo!

Su Morgan Freeman

Bravissimo! Nobile signore afroamericano libero che odia e la schiavitù e perciò aiuta a combatterla!

Su Dijmon Hounsou

Bravissimo! Per quasi tutto il film parla in africano ma riesce ad essere lo stesso molto intenso e bravo!

Su Anthony Hopkins

Bravissimo! Il migliore del cast e lo fà sentire ogni volta chè è inquadrato! Interpreta molto bene l'ex presidente americano John Quincy Adams facendolo sembrare a prima vista come un vecchio strano e ormai rimbambito ma invece dimostra di essere ancora in gamba sia per quanto riguarda la vita privata e la politica che sceglierà dopo qualche rifluttanza di aiutare gli schiavi dell'Amistad! Giusta la sua quarta nomination all'oscar della sua carriera questa volta la prima come miglior attore non protagonista!

Su Matthew McConaughey

Bravo! Si impegna nel suo ruolo!