Regia di Volfango De Biasi vedi scheda film
Questo film racconta la storia d'amore tra un docente universitario sposato e l'insegnante del figlio liceale.In più anche il ragazzo ha una relazione complicata con una compagna di scuola. La morale del film non mi piace. L'amore è un sentimento irrazionale che non passa dal cervello però da donna felicemente sposata da tantissimi anni non posso approvare il colpo di testa del protagonista. Datemi della bacchettona retrograda ma se la coppia è scoppiata si devono mettere in chiaro le cose e separarsi. Non posso accettare che uno dei due agisca di nascosto alle spalle del coniuge fingendo che tutto va bene. Alessandro Preziosi è un bel vedere ma il suo personaggioè troppo indeciso e fragile e sembra ragionare con una parte del corpo che non è la testa. Sara Felberbaum è una bellissima ragazza ma credo che interpreti una donna fin troppo libera e forte per gli anni 80. Bravini anche i 3 protagonisti del triangolo giovanile anche se il più bello è il meno bravo. La colonna sonora non originale è davvero ruffiana per una della mia età. Per l' impegno degli attori e non per la storia il mio voto è 6.