Espandi menu
cerca

Trama

Il mestiere del cuoco ha subito un enorme ribaltamento nel corso dei primi anni del Duemila: da professione poco considerata a status simbolico che innalza i protagonisti del settore al livello di artisti. Il documentario racconta cosa succede all'interno della cucina del ristorante Torre del Saracino, sulla costa sorrentina, regno di Gennaro Esposito, uno degli chef più quotati del settore. Tra conflitti e passioni, si delineano anche storie di amicizia o di rivalità che si rincorrono dietro ai fornelli, in un microuniverso in cui ci si ama o ci si odia.

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
Non è ancora disponibile nulla.
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito