Wallace e Gromit: Le piume della vendetta

tobanis

Iscritto dal 21 giugno 2002 Vai al suo profilo

La recensione su Wallace e Gromit: Le piume della vendetta

di tobanis

Non mi ha entusiasmato, preferisco di molto alcune altre opere della stessa casa madre.

Ormai mi sto vedendo tutti questi film d’animazione “a passo uno”, coi personaggi di plastilina o quello che a noi pare una specie di pongo. Da Galline in fuga, ai vari Shaun la pecora, a questo duo, Wallace inventore stralunato e Gromit il suo cane intelligentissimo. Tra l’altro, dicono che la fabbrica che in Inghilterra fa quel particolare materiale sia ora chiusa e dunque boh, magari finisce qua, o magari andranno avanti con la Computer Graphic, che simulerà il tutto…Vabbè. Questo film è su Netflix, è sostanzialmente un film rivolto soprattutto ai bambini, e mentre i filmi passati avevano suscitato anche qualche risata, qua invece siamo ai minimi. E’ tutto molto British (laggiù questi film fanno furore), tipo anche le invenzioni del tipo strano, e quella che ti spalma la marmellata, e quella che dal letto ti porta nella vasca, pare che tutto questo in Gran Bretagna li faccia ammattire; il tutto è però, forse, troppo British e al film darò un 5. La storiella all’inizio non si può vedere, poi meglio, ma in definitiva l’ho visto solo perché avevo visto tutti gli altri e per il voto alto del grande pubblico, che l’aveva portato in alto tra i miei most wanted. Un innocuo passatempo.