Regia di Robert Rodriguez vedi scheda film
Film minore del talentuoso Robert Rodriguez qui ai minimi storici, realizza un classico B-movie, non troppo originale, però in definitiva guardabile. La coppia Affleck/Braga funziona.
Hypnotic (2023): locandina
Hypnotic (2023): locandina
Hypnotic (2023): Ben Affleck, Alice Braga
Hypnotic (2023): Ben Affleck
Hypnotic (2023): Alice Braga
Hypnotic Stati Uniti d'America 2023 la trama: Un detective Daniel Rourke cade in una spirale paranoica mentre indaga su una serie di crimini che sembrano piegare la realtà in maniere misteriose e che sono collegati alla scomparsa della figlia Nicks . Aiutato da una sensitiva Diana Cruz, si convince che lo spettro assassino che lo sta braccando sia in possesso della chiave per trovare la figlia, ma si ritrova invischiato in un complotto inimmaginabile. La recensione: Hypnotic è un film diretto da Robert Rodriguez. Sceneggiatura di Robert Rodriguez, Max Borenstein Produttore Robert Rodriguez, Guy Botham, Lisa Ellzey, Mark Gill, John Graham, Jeff Robinov Produttore esecutivo Crystal Bourbeau, Vincent Bruzzese, Christelle Conan, Artur Galstian, Walter Josten, Christopher Milburn, Ben Ormand, James Portolese, Joshua Throne, Peter Touche, Jordan Wagner, Gareth West, Maitreya Yasuda, Vahan Yepremyan Casa di produzione Double R Productions Distribuito in Italia da 01 Distribution Fotografia di Robert Rodriguez, Pablo Berron Montaggio di Robert Rodriguez Effetti speciali di Bob Trevino, Joel Sevilla Musiche di Rebel Rodriguez Scenografia di Caylah Eddleblute, Steve Joyner. Film interamente girato a Austin in Texas. Ho trovato il film confusionario, tra allucinazioni varie, effetti paranormali, ipnosi, realtà virtuale alla Matrix, travestito da fanta thriller. La trama è inesistente, sono tutte situazioni intrecciate in modo astruso, molto fantasioso, ma ai confini della realtà e di ogni logica. Il cast non è male con il bravo Ben Affleck nel ruolo del poliziotto e la graziosissima Alice Braga, la nipote di Sonia Braga di “Dancin Days”. Il film dura 90 minuti, con un bel commento sonoro di Rebel Rodriguez. Un film usa e getta, non indimenticabile, anzi dimenticabile da consumare in una afosa serata d’estate. Interpreti e personaggi Ben Affleck: Daniel Rourke Alice Braga: Diana Cruz J. D. Pardo: Nicks Dayo Okeniyi: River Jeff Fahey: Carl Jackie Earle Haley: Jeremiah William Fichtner: Dellrayne Zane Holtz: Trout Ruben Cabaalero: Watkins Kelly Frye: Viv Ryan Ryusaki: Bong Sandy Avila: Thelma