Tutti coloro che hanno la fortuna di avere un bel po' di tempo e di soldi a disposizione, nonche' la giusta resistenza fisica per sopportare prima le code che si formeranno per andare a vedere i film piu' attesi e poi l'overdose di proiezioni (io non ho piu' neanche uno di questi requisiti, ne ho solo il ricordo) non dovrebbero farsi scappare l'opportunita' di poter andare quest'anno a Venezia. Sono infatti veramente molti i piatti gustosi che saranno presentati, sia in concorso che non (ue'... c'e' anche il Leone a Tim Burton ! il 5 Settembre) provenienti dalle cucine un po' di tutto il mondo. Il livello apparentemente e' altissimo. Quale sara' quello piu' buono? Io sono un tipo "semplice", a me piacciono gli "spaghetti", quelli "western" s'intende...Per iniziare meglio andare sul sicuro.
Tornerà in una versione interamente restaurata per inaugurare la sezione Venezia Notte. Appuntamento da non mancare nell'ambito dell'omaggio che la Mostra dedichera' al Western all'italiana.
A leggere i nomi degli ingredienti (Haggis alla regia, Tommy Lee Jones, S.Sarandon, C.Theron) e a sentire il suo buon profumo, sembra ci sia aria di grande film.
La cucina inglese...meglio starne alla larga..., ma al cinema e' tutt'altra cosa! Se poi il cuoco e' estroso come Kenneth, le aspettative non possono essere che alte. E poi c'e' Michael Caine!
Qui c'e' l'estrosa e poco convenzionale cucina americana di Wes Andersen che si mischia con i sapori forti (visto il soggetto) di quella indiana.Sara' indigesta o prelibata?
E se Woody ci riservasse una buona sorpresa, una "New York Steak" ...bella alta, cotta alla perfezione ( dunque poco ) tenera e saporita quanto le sue migliori?
Con Takeshi Kitano, Toru Emori, Kayoko Kishimoto, Anne Suzuki, Keiko Matsuzaka
La cucina giapponese, raffinata certo, ma troppo cara. Ma un'eccezione per il Maestro Kitano, fedele ormai a Venezia, si puo' (qualcuno dira' ... si DEVE) fare.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok
Non ci sono commenti.
Ultimi commenti Segui questa conversazione
Commenta