Trama
Il regista David Gelb punta la sua attenzione su Wolfgang Puck, uno dei primi chef a diventare una celebrità e a dominare la scena nel mondo della cucina della California. Da adolescente in Austria, Puck sfruttò il suo amore per la cucina per sfuggire alla dura educazione imposta dal patrigno. Iniziò il suo percorso di formazione in un rinomato ristorante francese prima di sbarcare in America all'età di 24 anni. Negli anni '70 a Hollywood, Puck iniziò a lavorare al Ma Maison, creando un menu originale con ingredienti freschi e rendendo il locale, un tempo kitsch, un gioiello popolare e acclamato. Tuttavia, la mancanza di riconoscenza da parte del proprietario di Ma Maison lo spinse Puck a correre il più grande rischio della sua carriera e ad aprire il suo primo ristorante, Spago, che riscosse subito successo, apprezzato dalla clientela famosa sia per la nuova American cuisine che per la personalità di Puck. Quasi per caso, Puck creò così il concetto di "celebrity chef" con le sue decennali apparizioni televisive e mise in piedi uno sbalorditivo impero globale di ristoranti, caffè e prodotti per provetti cuochi casalinghi. Ma le frenetiche esigenze professionali sconvolsero la sua vita familiare.
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