La biodiversità e la pescosità dei mari e degli oceani sono in grave pericolo. Il documentario ci mostra come lo sfruttamento delle acque attraverso la pesca intensiva, condotta con ritmi massacranti (l'equivalente di sette raccolti l'anno in un campo), stia provocando gravissimi danni. Tanto che, secondo gli esperti, se la situazione non cambierà entro il 2048 la vita acquatica scomparirà completamente.
Cosa pensereste se nel vostro ristorante di fiducia vi dovesse capitare di trovare nel menù carne di leopardo o di elefante bianco? È la domanda che dovrebbero porsi i tanti consumatori di tonno rosso o di altre specie ittiche in via di estinzione, il cui comportamento d'acquisto è regolato dalla diversa visibilità dei dati (è possibile stimare il numero di pesci che nuotano negli oceani?… leggi tutto
Cosa pensereste se nel vostro ristorante di fiducia vi dovesse capitare di trovare nel menù carne di leopardo o di elefante bianco? È la domanda che dovrebbero porsi i tanti consumatori di tonno rosso o di altre specie ittiche in via di estinzione, il cui comportamento d'acquisto è regolato dalla diversa visibilità dei dati (è possibile stimare il numero di pesci che nuotano negli oceani?…
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