Regia di Paul Weiland vedi scheda film
Un amore di testimone film molto gradevole, si tratta di una consueta commedia sentimentale, però gli interpreti sono molto bravi e ne esce un film davvero piacevole da seguire. Che bella coppia Dempsey/ Monaghan.
Un amore di testimone (2008): locandina
Un amore di testimone (2008): Michelle Monaghan
Un amore di testimone (2008): Patrick Dempsey, Michelle Monaghan
Un amore di testimone Stati Uniti d'America/Gran Bretagna 2008 la trama: Hannah di New York è da tanto tempo la miglior amica di Tom Bailey Proprio mentre lei si accinge a sposarsi in Scozia Tom capisce di provare qualcosa di piu’ dell’amicizia, ma dovrà anche farle da “damigello d'onore”. La recensione: Un amore di testimone (Made of Honor) è un film diretto da Paul Weiland. Soggetto di Adam Sztykiel Sceneggiatura di Adam Sztykiel, Deborah Kaplan, Harry Elfont Casa di produzione Original Film Distribuzione in italiano Sony Pictures Fotografia d Tony Pierce-Roberts Montaggio di Richard Marks Musiche di Rupert Gregson-Williams. Mi e’ piaciuta molto questa simpatica ed effervescente commedia, come solo gli americani sanno girare con due interpreti deliziosi la bellissima e bravissima Michelle Monaghan/Hannah e Patrick Dempsey/ Tom Bailey bello e simpatico in un ruolo perfetto per lui, attore maturato in modo esponenziale e devo dire che mi era molto piaciuto in un suo “Peccato di gioventù” Coupé de ville di Joe Roth (1990), ora è famoso soprattutto per la serie tv “Grey’s Anathomy, I due amici , che alla fine diventeranno….. le battute sono tutte azzeccate e la vicenda procede in modo sciolto e dinamico, quindi film molto divertente e piacevole, una classica commedia romantica e partecipa anche il grande regista Sydney Pollack/ Thomas Bailey Sr. A lui è dedicato il film sui titoli finali nato nel 1934 e morto nel 2008. Mi ha ricordato alla lontana “Il matrimonio del mio migliore amico, con la dolcissima Julia Roberts, ora sugli schermi con il nuovo film di Luca Guadagnino “After the Hunt-La caccia”. Visto che sono in vena di ricordi mi piace citare anche un film veramente buono visto “P.S. I love you” con il premio Oscar Hilary Swank. Una pellicola che mi sento di consigliare per passare una serata divertente, infilare il dvd nel lettore e lasciarsi trasportare dalla magia del cinema e vivere una commedia di buon livello e con dialoghi azzeccati. Quasi sul finire del film ascoltare Stop Crying Your Heart Out magnifica canzone degli Oasis del 2002, devo dire che è tanta roba. Interpreti e personaggi Patrick Dempsey: Tom Bailey Michelle Monaghan: Hannah Kevin McKidd: Colin McMurray Kadeem Hardison: Felix Chris Messina: Dennis Richmond Arquette: Gary Busy Philipps: Melissa Kathleen Quinlan: Joan Sydney Pollack: Thomas Bailey Sr. James Sikking: Reverendo Foote Kevin Sussman: "Mezza mutanda" Whitney Cummings: Stephanie Emily Nelson: Hilary Mary Birdsong: Sharon Kelly Carlson: Christie (sesta moglie) Sarah Wright: bionda sexy Jaime