Captain America: Brave New World

tobanis

Iscritto dal 21 giugno 2002 Vai al suo profilo

La recensione su Captain America: Brave New World

di tobanis

In definitiva un carrozzone e un episodio insignificante del mondo Marvel.

In definitiva questo film è fatto anche benino, sembra quasi una spy story, più che l’ennesimo capitolo sui supereroi, va via abbastanza rapido e da un certo punto in poi si fa seguire, ti viene quella mezza voglia di vedere come andrà a finire. Il problema grosso, per quanto sia mutuato in parte dai fumetti, è che Falcon, nel ruolo di Capitan America, non funziona. E non solo, pure l’attore, oltre che il personaggio, hanno carisma zero, paragonabile ad un impalcatura abbandonata. Fa dunque quasi pena vederlo in azione, senza alcun superpotere, se non forse una specie di super culo, perché in ogni combattimento ha delle grandi botte di fortuna. Abile combattente, certo, ma allora ne trovi quanti vuoi. Tutto ciò depotenzia un po’ tutta la storia, alla quale darò una sufficienza, per quanto dei voti più bassi non sarebbero uno scandalo. Film che, infine, dà quanto prometteva; è ora ritrovabile su Disney+; fu primo in Italia negli incassi settimanali; nel mondo è andato così cosà, non benissimo, certamente non ha sfondato, ma credo che il timore fosse che diventasse un floppone, e questo l’ha scampata.