Opinioni del pubblico su Arma letale 2
- negative [3]
- sufficienti [7]
- positive [15]
- leggi tutte le opinioni
L'opinione più votata dalla community su Opinioni del pubblico su Arma letale 2 (1989)
30 novembre 2012 Opinione di maso su "Arma letale 2"
La regola dei film sui supereroi impone che nel primo capitolo della serie largo spazio venga dedicato all'introduzione del personaggio al centro della storia, poi a metà del cammino ci si concentra sul plot galoppando fino alla fine che a volte lascia qualche presupposto per il secondo capitolo, tale schema vale anche per "Arma Letale" poichè ormai conosciamo il mal di vivere di Riggs e il rapporto di amicizia con Martag è cementato come il piano terra dell'Empire States Building, la coppia di sbirri a tutta birra non ha il dono dei superpoteri ma eroi lo sono lo stesso e questa volta...
voto al film:
30 novembre 2012 Opinione di maso su "Arma letale 2"
voto al film:
19 marzo 2012 Opinione di wang yu su "Arma letale 2"
Un bel film di azione rovinato da vomitevoli dialoghi.
voto al film:
17 dicembre 2010 Opinione di Luke Vacant su "Arma letale 2"
Un sequel degno del precedente, con momenti che a volte superano il suo predecessore (la scena della bomba, oppure quella dove tutti guardano in tv lo spot della figlia di Roger) a volte no. Ritmo e ironia ancora una volta sono perfettamente mischiativ e il film soccre che è una bellezza. Certo, l'entrata del personaggio di personaggio di Joe Pesci spezza un pò l'equilibrio della coppia eccezzionale Gibson-Glover, ma il divertimento non manca mai.
voto al film:
24 marzo 2010 Opinione di prelelle su "Arma letale 2"
VOTO: 6/10. Non mi ha convinto come il primo.
voto al film:
22 agosto 2009 Opinione di spicerLOVEJOY su "Arma letale 2"
Dei quattro (per ora...) capitoli della saga di Arma Letale, forse il migliore. Gran ritmo, battute a volontà e una new entry, quella di Joe Pesci, davvero devastante. Bella regia di Donner, e cast da paura. Oltre agli affidabili Gibson e Glover, e al già citato Pesci,da citare una splendida Kensit e un cattivo impressionante come solo Ackland sa fare.
voto al film:
27 novembre 2008 Opinione di supadany su "Arma letale 2"
VOTO : 7+. Il mio preferito della serie, tanta azione e tanta ironia. Poi la scena della bomba sul water è davvero da cult! ;-P
voto al film:
9 settembre 2008 Opinione di cripace su "Arma letale 2"
Forse il meno bello dei 4 arma letale, però Mel Gibson e Danny Glover sono sempre dei grandi.. forse il finale poteva essere piu tenero!
voto al film:
26 novembre 2007 Opinione di bradipo68 su "Arma letale 2"
La ricetta del prodotto vincente non si cambia,qui si ripropone la stessa miscela d'azione ed umorismo del primo episodio e si da'vita ad un sequel veramente efficace che sovverte la regola che vede i sequel sempre inferiori ai primi capitoli.Qui i cattivoni sono dei razzistoni sudafricani che faranno la fine che meritano tutti i razzisti.Qui le sequenze action sono ancora piu'dilatate ed esagerate rispetto al primo episodio e l'ironia non manca di certo.Collaudatissimi i due protagonisti...
voto al film:
2 novembre 2007 Opinione di scandoniano su "Arma letale 2"
I detective Murtaugh e Riggs ancora insieme in uno dei sequel migliori mai realizzati. Per “Arma letale 2” la coppia di detective peggio assortita ma più affiatata degli ultimi anni si trova ad affrontare una spietata organizzazione sudafricana, che procura loro numerosi grattacapi: mentre sono intenti a salvaguardare la vita del supertestimone Leo Getz (un esilarante Joe Pesci), i due detective devono guardarsi dalla banda di neonazisti sudafricani in cui, oltre all’avvenente...
voto al film:
1 ottobre 2007 Opinione di solerosso82 su "Arma letale 2"
Il primo sequel della fortunata serie poliziesca non abbandona gli ingredienti della precedente "puntata": stempera la violenza, pur sempre ben massiccia, aumentando però la dose di buffoneria. Al supercollaudato trio Donner-Gibson-Glover si aggiunge un buffissimo Joe Pesci: indimenticabile la scena della bomba sotto il cesso, esemplificazione perfetta di quell'umorismo camp e caricaturale del cinema donneriano. Il narcotraffico si mischia stavolta con la politica e gli intrighi di una...
voto al film:
20 maggio 2007 Opinione di Paul Hackett su "Arma letale 2"
La seconda puntata della saga di “Arma letale” replica in maniera abbastanza prevedibile le situazioni e le atmosfere del capostipite: il film è dignitosissimo e il divertimento è ampiamente assicurato, ma il venir meno dell’effetto sorpresa rende il tutto un po’ troppo piatto.
voto al film:
25 aprile 2007 Opinione di howl su "Arma letale 2"
qual'è la novità del 2o kapitolo della serie?un nuovo sceneggiatore ke immette nella storia, ankor + violenta e spettakolare del primo episodio, ingredienti buffi e momenti di alleggerimento.tutto qui.
voto al film:
5 aprile 2007 Opinione di Dalton su "Arma letale 2"
Sequel di gran lunga superiore al primo, specie grazie all'aumento delle esplosioni e all'arrivo di Joe Pesci. Imperdibile!
voto al film:
18 luglio 2006 Opinione di Bellociuffo su "Arma letale 2"
a differenza del primo questo episodio, ha il vantaggio di potere(e dovere) saltare il prologo, doveroso inveve nella prima pellicola. Quindi il film parte subito a mille e non si ferma, tanto che le scene grottesche sono esilaranti per essene un action movie e quelle più crude sono decisamente molto più violente di quanto ci si potesse aspettare. Unite Joe Pesci in versione comica e ne viene fuori decisamente un bello spettacolo. Insomma: come il primo però al quadrato!
voto al film:
10 novembre 2005 Opinione di ceo_85 su "Arma letale 2"
Più divertente del primo e sempre con un ritmo strepitoso che fa appassionare. Gag divertenti e protagonisti sempre in ottima forma. Indimenticabile la sequenza della bomba nel water che è già cult.
voto al film:
9 aprile 2005 Opinione di Seth su "Arma letale 2"
Richard Donner (regista di tutti i capitoli) torna alla carica con la strampalata coppia Gibson/Glover e la loro inarrestabile carica adrenalinica. A dare man forte ai due ci pensa Joe Pesci (che negli anni seguenti diverrà noto a tutto il mondo per la parte del ladro nei due "Mamma ho perso l' aereo"), che resterà anche nei capitoli seguenti. "Arma letale 2" resta consigliabile a chiunque, specialmente a chi si è perso il primo episodio.
voto al film:
17 gennaio 2005 Opinione di ultrapaz su "Arma letale 2"
Ancora più bello del primo capitolo. Più sparatorie, più inseguimenti, più azione e più divertimento. Due sono le new entry: il geniale e simpaticissimo Joe Pesci e la bellissima Patsy Kensit, che purtroppo fa una brutta fine. Un cult!
voto al film:
7 novembre 2004 Opinione di maxcalifornia su "Arma letale 2"
splendido ritorno della strana coppia dei piedipiatti o meglio sbirri. memorabile entrata nel cast,il piccolo Leo (Joe Pesci)
- negative [3]
- sufficienti [7]