Opinioni del pubblico su Occhio alla penna
Con Bud Spencer, Amidou, Joe Bugner, Piero Trombetta, Renato Scarpa
- negative [2]
- sufficienti [6]
- positive [3]
- leggi tutte le opinioni
L'opinione più votata dalla community su Opinioni del pubblico su Occhio alla penna (1981)
25 maggio 2009 Opinione di celentanorock su "Occhio alla penna"
il film e a dir poco esilarante divertente ,ben recitato dal sempre grande bravo bud spencer ke sembra possa reggere l intera scena da solo senza la sua spalla terence hill . la risposta di bud a un genio 2 compari 1 pollo di terence assolutamente da vedere e registrare
voto al film:
19 marzo 2013 Opinione di Luke Vacant su "Occhio alla penna"
Western molto atipico, con qualche tratto cartoonesco che però non risulta essere disprezzabile. Carino. Da notare che Spencer stavolta non è doppiato dalla sua storica voce di Glauco Onorato ma usa la propria.
voto al film:
21 gennaio 2011 Opinione di Cipolla Colt su "Occhio alla penna"
ottimo, veramente di ottima fattura quest'ultimo western di michele lupo. pieno di sequenze divertenti e memorabili, grande come sempre bud spencer, che nonostante abbia una decina di anni in più rispetto ai suoi precedenti western ha dimostrato di cavarsela ancora egregiamente ne fal divertire lo spettatore. molto belle anche le musiche del grande ennio morricone. voto 9
voto al film:
18 gennaio 2011 Opinione di mm40 su "Occhio alla penna"
Un western così poco western è difficile da trovare. Perchè tutto - ambientazione, atmosfera, luoghi - è in funzione della storia, che potrebbe svolgersi da qualsiasi altra parte ed in ogni altra epoca della storia. Ma la sceneggiatura di Sergio Donati ripercorre tutti i clichè dei film della coppia Spencer-Hill e non sta troppo a guardare altri dettagli: il succo è sempre lo stesso, i buoni devono vincere sui cattivi, che sono stupidi e violenti, ma...
voto al film:
1 aprile 2010 Opinione di chribio1 su "Occhio alla penna"
mi sembra che non ci discostiamo molto dal solito botta e risposta della famosa coppia di films western-comici.voto.5.
voto al film:
5 dicembre 2009 Opinione di wang yu su "Occhio alla penna"
IL film è senz'altro divertente, ma a Bud Spencer manca una valida spalla.Il bravo Ferruccio Amendola che doppia amidou non sembra a suo agio.
voto al film:
25 maggio 2009 Opinione di celentanorock su "Occhio alla penna"
voto al film:
11 aprile 2009 Opinione di bradipo68 su "Occhio alla penna"
Altro che occhio alla penna !Occhio alle mani che fanno molto più male!!!Il recensore di Filmtv definisce questo film la risposta al'assolo dell'ex compare Hill...a me sembra un altra cosa:e se fosse il remake parodiato,naturalmente non dichiarato, de Lo straniero senza nome di Eastwood?Anche qui lo straniero è senza nome,è accolto bene dagli altri pusillnimi cittadini,lo sceriffo è praticamente un invertebrato,è solo ,olto più corpulento,non usa le pistole ,ha due mani come badili e...
voto al film:
2 aprile 2008 Opinione di Carlo Ceruti su "Occhio alla penna"
Lupo costruisce un western che scopiazza agli altri interpretati dal sempre bravo Bud Spencer che continua a rifare sé stesso. Nonostante la banalità della vicenda, ci si diverte. Tabellino dei punteggi di Film Tv humor:2 ritmo:2
voto al film:
26 gennaio 2007 Opinione di MondoMarcio su "Occhio alla penna"
Un western che punta molto sullo humour e che consacra il mitico Spencer anche lontano dal compagno di sempre, Terence Hill. www.lanoifilm.com
voto al film:
5 luglio 2004 Opinione di maxcalifornia su "Occhio alla penna"
senza il compagno Hill Spencer riesce a trionfare ugualmente.
- negative [2]
- sufficienti [6]