scrivi la tua opinione

Opinione di Simon Menika su Men in Black 3

Attenzione! quando vedi questo simbolo spoiler significa che l'opinione contiene anticipazioni sul finale del film

Non ancora bookmarkato
12/06/2012 voto al film: voto sufficiente

Sul film

Sono passati ben dieci anni dall'ultimo "Men in Black", e finalmente è uscito questo nuovo capitolo: "Men in Black 3". Dopo tutte queste pubblicità, trailer ed interviste volevo vederlo a tutti i costi. Ebbene l'ho visto e devo dire che non è un capolavoro, ma neanchè una schifezza; dal trailer ho pensato subito che fosse la solita americanata che oggi vanno tanto di moda, invece no, è il classico film con Will Smith in cui ci si farà molte risate. Un aspetto negativo di questo film è che non c'è molta azione, dato che i due capitoli precedenti erano ricchi di sparatorie, inesguimenti... invece qui ce ne sono poche (anche se fatte bene). La colonna sonora è sempre quella ed è ancora ottima, invece gli effetti speciali sono stupendi. Ottimo il cameo di Josh Brolin e la piccola parte di Tommy Lee Jones. Con questo terzo capitolo la saga si chiude in modo più che sufficiente, sicuramente è meglio del secondo capitolo dato che mi aveva deluso.

SI

Non è stato inserito ancora alcun commento. Vuoi essere il primo?

Lascia un commento

Per poter commentare occorre essere iscritti. Se non sei iscritto registrati, atrimenti fai login nel box in alto a destra

login

hai dimenticato la password?