scrivi la tua opinione

Opinione di ethan su Marilyn

Attenzione! quando vedi questo simbolo spoiler significa che l'opinione contiene anticipazioni sul finale del film

Non ancora bookmarkato
12/06/2012 voto al film: voto sufficiente

Sul film

Il film effettivamente è molto piatto dal punto di vista della messa in scena ma va salvato quasi unicamente per la prova di Michelle Williams, molto credibile nei panni della sfortunata diva, nonostante non le assomigli molto. Penso sia questa la forza della sua performance, poiché un clone di Norma Jeane sarebbe stato a mio avviso un esercizio sterile e fine a se stesso, mentre qui siamo di fronte ad una grande prova recitativa.
Non mi ha particolarmente entusiasmato invece Kenneth Branagh come Laurence Olivier, mentre ho trovato splendida come sempre Judi Dench, anche se la sua presenza era poco più di un cameo.
Ritornando al film, la parte ambientata sul set è stata ridotta a poche scene di routine a scapito della pseudo relazione di Marilyn con l'assistente alla regia Colin Clark, segmento non girato male ma che non aggiunge praticamente nulla a quello che già si sapeva.
Voto: 6.

SI

Non è stato inserito ancora alcun commento. Vuoi essere il primo?

Lascia un commento

Per poter commentare occorre essere iscritti. Se non sei iscritto registrati, atrimenti fai login nel box in alto a destra

box office

dal 13/5 al 19/5

Prime al cinema

uscite del

Proseguimento prime

uscite del

login

hai dimenticato la password?