scrivi la tua opinione

Opinioni del pubblico su Mad Max - Oltre la sfera del tuono

[Mad Max Beyond Thunderdome, USA 1985, Azione, durata 101']   Regia di George Miller
Con Mel Gibson, Tina Turner, Frank Thring, Angelo Rossitto, Paul Larsson

L'opinione più votata dalla community su Opinioni del pubblico su Mad Max - Oltre la sfera del tuono (1985)

22 ottobre 2011 Opinione di XANDER su "Mad Max - Oltre la sfera del tuono"
XANDER

Il peggiore della trilogia, non ha nulla a che vedere con i primi due belllissimi film. Questo sembra un film d'avventura per ragazzi con momenti che mi facevano ricordare Hook. Ritmo lento, poca azione (tra l'altro ripetitiva) ma una bella colonna sonora di Maurice Jarre. Tranquillamente evitabile

voto al film: XANDER assegna il voto mediocre a Mad Max - Oltre la sfera del tuono (1985)

nessun commento
[utile per 1 utenti]

9 giugno 2012 Opinione di wang yu su "Mad Max - Oltre la sfera del tuono"
wang yu

Positiva solo la spettacolare corsa di macchine quasi alla fine del film.voto 5 -

voto al film: wang yu assegna il voto mediocre a Mad Max - Oltre la sfera del tuono (1985)

22 ottobre 2011 Opinione di XANDER su "Mad Max - Oltre la sfera del tuono"
XANDER

nessun commento
[utile per 1 utenti]

login

hai dimenticato la password?