Opinioni del pubblico su The Lucky Ones - Un viaggio inaspettato
Con Rachel McAdams, Tim Robbins, Michael Peña, Kerry Bishé, Vis Brown, Kelli Clevenger, Annie Corley, Cyn Dulay, Spencer Garrett, Coby Goss
- positive [3]
- leggi tutte le opinioni
L'opinione più votata dalla community su Opinioni del pubblico su The Lucky Ones - Un viaggio inaspettato (2008)
28 ottobre 2011 Opinione di movieman su "The Lucky Ones - Un viaggio inaspettato"
Ha il vantaggio della neutralità: non si esprime né a favore né contro le vicende irachene, da cui rimane ad una cauta distanza, in più non glorifica o mitizza né compatisce i suoi protagonisti, trovando così il giusto equilibrio per raccontare una bella storia.
voto al film:
4 marzo 2010 Opinione di Johnny Depp su "The Lucky Ones - Un viaggio inaspettato"
In Italia esiste un vecchio vizio fra la nostra "critica" saccente e boriosa, stroncano i film senza neppure guardarli. Solo perché non è arrivato in sala (da noi, in America eccome), non vuol dire che sia un b-movie. Prendetevela coi distributori che non l'hanno acquistato e proposto. Certa gente, cazzo, mi fa davvero arrabbiare. Confondono le belle storie per "patetiche" e sanno riempire il foglio di giornale di emerite stronzate, come se il Cinema si valutasse con la vita di...
voto al film:
23 maggio 2009 Opinione di francoise su "The Lucky Ones - Un viaggio inaspettato"
Perche’ questo mucchio di miserabili e’ fortunato? Perche’ ha riportato indietro la ghirba da quell’inferno che e’ l’Iraq? Se la sono cavata con qualche scalfittura, la “ferita da un milione di dollari” che ti rimanda diritto indietro a casa. O perche’ riesce, nonostante tutto a sopravvivere in quell’inferno che e’ l’America di oggi? Almeno a Baghdad sai chi e’ il nemico. E sai chi sono gli amici. A casa, che parolone!, qualcuno ti dice grazie, pochi cercano di...
- positive [3]
- leggi tutte le opinioni