scrivi la tua opinione

Opinione di turisalvo su The Untouchables - Gli intoccabili

[The Untouchables, USA 1987, Poliziesco, durata 119']   Regia di Brian De Palma
Con Kevin Costner, Sean Connery, Robert De Niro, Andy Garcia

Attenzione! quando vedi questo simbolo spoiler significa che l'opinione contiene anticipazioni sul finale del film

Non ancora bookmarkato
12/08/2010 voto al film: voto ottimo

Sul film

Il grande regista Brian De Palma ritorna al successo, con questo magnifico film, ritratto di un grandissimo uomo Elliot Ness che sfido e mise in ginocchio il mito di Al Capone riuscendo con le proprie forze a far trionfare la giustizia. Grandissima prova di attori, ma superbe le interpretazioni di Sean Connery e di Bob De Niro che meritava l'Oscar. Coinvolgente,commovete e pieno di ideali unici in cui credere, il film è una prova virtuosa di quell'arte che è il cinema. Numerose scene da ricordare come la scena alla stazione, ripresa credo dalla Corazzata Potkionkin e le lezioni di vita di Sean Connery. Un capolavoro del cinema.

Sulla trama

Il film parla di Elliott Ness e degli Intoccabili, degli uomini che sono pronti a tutto per fare giustizia e mettere in carcere Al Capone.

Sulla regia di Brian De Palma

Superba regia, per uno dei film più belli che abbia diretto.

Sull'interpretazione di Kevin Costner

Buona interpratazione.

Sull'interpretazione di Sean Connery

Spettacolare interpretazione, Oscar meritatissimo.

Sull'interpretazione di Robert De Niro

Grande intepretazione, che avrebbe meritato l'Oscar se non ci fosse stata quella di Connery.

Sull'interpretazione di Andy Garcia

Buona interpretazione.

Sulla colonna sonora

Bellissima colonna sonora.

Cosa cambierei

Niente, già è un capolavoro.

SI

Non è stato inserito ancora alcun commento. Vuoi essere il primo?

Lascia un commento

Per poter commentare occorre essere iscritti. Se non sei iscritto registrati, atrimenti fai login nel box in alto a destra

box office

dal 6/5 al 12/5

Prime al cinema

uscite del

Proseguimento prime

uscite del

login

hai dimenticato la password?