scrivi la tua opinione

Opinioni del pubblico su Baciati dalla sfortuna

[Just My Luck, USA 2006, Commedia, durata 103']   Regia di Donald Petrie
Con Lindsay Lohan, Chris Pine, Faizon Love, Missi Pyle, Tom Fletcher

L'opinione più votata dalla community su Opinioni del pubblico su Baciati dalla sfortuna (2006)

26 gennaio 2013 Opinione di arkin su "Baciati dalla sfortuna"
arkin

Ha un ritmo gradevole, la commedia di Donald Petrie, e riesce a mischiare in modo equilibrato la love story dei protagonisti a momenti più demenziali o fantasiosi: la vicenda della fortuna che viene donata, e passata da "una bocca all'altra" richiama elementi delle fiabe(la principessa qui non dona un oggetto magico, ma il fluido della fortuna ne è una variante), dando comunque all'opera un minimo di significato di fondo(che non gusta) riferito all'importanza, in una relazione, di donare una parte di se stessi al partener, ed aiutarlo a realizzarsi e a maturare: aspetto reciproco, nel...

voto al film: arkin assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

nessun commento
[utile per 2 utenti]

26 gennaio 2013 Opinione di arkin su "Baciati dalla sfortuna"
arkin

voto al film: arkin assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

nessun commento
[utile per 2 utenti]

3 gennaio 2011 Opinione di Fanny Sally su "Baciati dalla sfortuna"
Fanny Sally

Commedia senza troppe pretese abbastanza divertente e romantica, anche se a tratti prevedibile e paradossale nel mostrare tanto gli aspetti della fortuna quanto quelli della sfortuna che affliggono alternativamente i due protagonisti.

voto al film: Fanny Sally assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

2 gennaio 2011 Opinione di delfinodelfino su "Baciati dalla sfortuna"
delfinodelfino

Divertente in molte scene... ma mi ha annoiato... dopo poco sa di visto e stravisto.

voto al film: delfinodelfino assegna il voto mediocre a Baciati dalla sfortuna (2006)

29 gennaio 2010 Opinione di ruggkla su "Baciati dalla sfortuna"
ruggkla

Una bella commediola...non è di certo di quelle che ti fanno morire dal ridere però devo dire che ci sono scene divertenti... Il suo lavoro (quello di intrattenere e a sprazzi divertire) lo fa.

voto al film: ruggkla assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

11 gennaio 2009 Opinione di chribio1 su "Baciati dalla sfortuna"
chribio1

purtroppo un film veramente inconsistente.non e' piaciuto neanche a mia moglie che e' di palato piu' facile riguardo questi film.Anche lei dopo i primi 20' ha pensato:ma che film da sonno e' questo?! io aggiungo solo che forse,e dico forse,si salva negli ultimi 20' ma per il resto grande noia.voto.4.

voto al film: chribio1 assegna il voto pessimo a Baciati dalla sfortuna (2006)

10 settembre 2008 Opinione di cripace su "Baciati dalla sfortuna"
cripace

un buon film romantico, forse tra le migliore pellicole della Lohan... e forse è ciiò che dovrebbe fare nella sua vita. Cmq vedibile, nulla di eccezzionale ma nemmeno da buttare!

voto al film: cripace assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

9 agosto 2008 Opinione di G89 su "Baciati dalla sfortuna"
G89

Una commedia simpatica con una produzione sufficiente e una Linsday Lohan in ottima forma con una recitazione stupefacente e bellezza diacreta, da vedere!

voto al film: G89 assegna il voto buono a Baciati dalla sfortuna (2006)

23 giugno 2008 Opinione di IGLI su "Baciati dalla sfortuna"
IGLI

Insipido film tutto incentrato sulla popolarità della Lohan. Si ha sempre la sensazione di già visto.

voto al film: IGLI assegna il voto pessimo a Baciati dalla sfortuna (2006)

19 aprile 2008 Opinione di Super Film su "Baciati dalla sfortuna"
Super Film

Sarebbe buono snze le scene " che schifo " e penso anche che voi gli avete messo mediocre per le scene schifose

voto al film: Super Film  assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

27 marzo 2008 Opinione di marlucche su "Baciati dalla sfortuna"
marlucche

Lo so che in realtà non esiste una giustificazione logica al fatto che mi sia vista questo filmettino ino ino.... nemmeno il fatto che non ci fosse veramente nient'altro da vedere. perché in questi casi si spenge la tele e si prende un buon libro (cosa che si dovrebbe fare sempre e comunque). ma io non avevo nemmeno un libro da leggere. letti tutti. cazzo. stava per iniziare questo baciati dalla sfortuna e mi sono lasciata irretire come una qualsiasi casalinga convinta che sia innocuo...

voto al film: marlucche assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

28 dicembre 2007 Opinione di maxcalifornia su "Baciati dalla sfortuna"
maxcalifornia

carina commedia tutta affidata alla simpatica Lindsay Lohan...

voto al film: maxcalifornia assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

10 novembre 2007 Opinione di bradipo68 su "Baciati dalla sfortuna"
bradipo68

Commediola abbastanza spicciola firmata da un anonimo mestierante che tuttavia ha il pregio di essere moderatamente divertente e non becera e con elettroencefalogramma piatto come la maggior parte delle commedie americane.Qui almeno non ci si vergogna di quello che si sta vedendo e si riesce anche a sorridere di tanto in tanto sebbene il solito finale iperbuonista e melassoso lasci un po'di rimpianto.Funzionali gli attori...

voto al film: bradipo68 assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

3 aprile 2007 Opinione di MondoMarcio su "Baciati dalla sfortuna"
MondoMarcio

Ero partito pessimista, ma devo dire alla fine che la pellicola si salva. Si, non si parla certamente di un capolavoro, ma di una commediola con dei giovani attori che fanno il suo senza strafare. Si ride abbastanza. www.lanoifilm.com

voto al film: MondoMarcio assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

2 gennaio 2007 Opinione di superficie 213 su "Baciati dalla sfortuna"
superficie 213

Donald Petrie e' il classico regista nutile,di quelli che firmano i flm per contratto senza mai aggiungere niente alle sceneggiature che gli vengono affidate. Ha diretto varie schifezze - A letto con l'amico,Miss Detective,Martin il marziano..etc.. - e non ha la mano leggera che la commedia in genere abbisogna. Qui e' servito anche malissimo da una sceneggiatura a tratti insopportabile,dove una Lohan insostenibile gigioneggia tutto il tempo senza averne le capacita' e dove l'insieme e'...

voto al film: superficie 213 assegna il voto mediocre a Baciati dalla sfortuna (2006)

7 novembre 2006 Opinione di antonio88 su "Baciati dalla sfortuna"
antonio88

Molto bello e divertente

voto al film: antonio88 assegna il voto buono a Baciati dalla sfortuna (2006)

22 settembre 2006 Opinione di dusso su "Baciati dalla sfortuna"
dusso

insomma... voto 6

voto al film: dusso assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

5 agosto 2006 Opinione di ceo_85 su "Baciati dalla sfortuna"
ceo_85

Una commedia rosa divertente che non sempre riesce a tenere alto l'interesse causa una trama eccessivamente frivola. Peccato...

voto al film: ceo_85 assegna il voto mediocre a Baciati dalla sfortuna (2006)

30 luglio 2006 Opinione di fabius81 su "Baciati dalla sfortuna"
fabius81

Una convolgente favola moderna dal tocco ironico e romantico.Un'allegorica rappresentazione della vita in cui la fortuna ne è protagonista e in cui romantici equivoci infarciscono il lato comico dell'intera vicenda.Lindsay Lohan veste i panni di una giovane donna in carriera che dimostra di non aver bisogno necessariamente della fortuna per riuscire nella vita, ma anche la forza di volontà può dare una mano.

voto al film: fabius81 assegna il voto buono a Baciati dalla sfortuna (2006)

17 luglio 2006 Opinione di cescarbone su "Baciati dalla sfortuna"
cescarbone

Che cacata

voto al film: cescarbone assegna il voto mediocre a Baciati dalla sfortuna (2006)

10 luglio 2006 Opinione di FRANCESCODEBELVIS su "Baciati dalla sfortuna"
FRANCESCODEBELVIS

Premettendo che l'intero film è un mega-spottone di lancio di una misconosciuta band rock inglese intorno a cui gira tutta la trama (i McFly), è un ennesimo filmetto di magico "scambio" tra due persone (qui è la sorte, piuttosto che i corpi, la mente, l'età, i ruoli etc.), zeppo di ovvi equivoci e battibecchi, con qualche gag azzeccata, gradevolmente zuccheroso e moderatamente divertente, e col solito finale a lieto fine in lotta contro il tempo girato in una stazione, come nelle più...

voto al film: FRANCESCODEBELVIS assegna il voto sufficiente a Baciati dalla sfortuna (2006)

login

hai dimenticato la password?