scrivi la tua opinione

Opinione di Lina su Grease

Attenzione! quando vedi questo simbolo spoiler significa che l'opinione contiene anticipazioni sul finale del film

Non ancora bookmarkato
14/03/2012 voto al film: voto buono

Sul film

Voto 7.5 - Pietra militare nella storia dei musical, nonchè musical di prima categoria che è stato sempre imitato e riprodotto in diverse forme ovunque in tutto il mondo. Il suo valore è innegabile: musiche indimenticabili, trama semplice e scanzonata (che si svolge in un interessante ambito adolescenziale), ma anche abilmente accarezzata da alcune sfumature romantiche, coreografie forse non eccezionali, ma carine ed un cast ben assortito che ci regala delle buone interpretazioni. E' in definitiva un prodotto cinematografico davvero godibile che divenne subito un cult in quei lontani anni ottanta che ora si ricordano con nostalgia. Ed anche a distanza di tanto tempo, rimane memorabile soprattutto la prova di John Travolta che qui sfoggia un carisma che buca lo schermo e che accenna balletti e mossettine che perfino uno come Michael Jackson poi emulò nel suo video: "The way you make me feel" (e non solo, Jackson fu talmente colpito dallo stile di Travolta, che forse decise addirittura di assomigliargli, infatti si dice che si fece fare la fossetta al centro del mento proprio come quella di Travolta!).

Sulla regia di Randal Kleiser

Ha fatto un buon lavoro.

Sull'interpretazione di John Travolta

Perfetto, anche se non ha doti canore eccelse.

Sull'interpretazione di Olivia Newton-John

Bravissima e poi ha una vocina gradevole.

Sull'interpretazione di Stockard Channing

Efficace e brava.

SI

Non è stato inserito ancora alcun commento. Vuoi essere il primo?

Lascia un commento

Per poter commentare occorre essere iscritti. Se non sei iscritto registrati, atrimenti fai login nel box in alto a destra

login

hai dimenticato la password?