scrivi la tua opinione

Opinioni del pubblico su La carica dei 101

[One Hundred and One Dalmatians, USA 1961, Animazione, durata 79']   Regia di Clyde Geronimi, Hamilton Luske, Wolfgang Reitherman

L'opinione più votata dalla community su Opinioni del pubblico su La carica dei 101 (1961)

26 agosto 2012 Opinione di Lord Holy su "La carica dei 101"
Lord Holy

Tratto dal romanzo di Dodie Smith, questo simpatico omaggio al miglior amico dell'uomo punta tutto il suo successo sul divertimento. Sia nelle situazioni previste dalla trama sia nei diversi personaggi che si alternano in scena. Tra le sequenze che più rimangono impresse nella mente si annovera l'osservazione delle "coppie" cane-padrone, intenti nella passeggiata quotidiana verso il parco: geniale l'idea di accomunarli in diversi tratti del loro aspetto esteriore, ancor più sorprendente quando, in effetti, certe somiglianze davvero si possono riscontrare nella vita reale! Altra...

voto al film: Lord Holy assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

[utile per 4 utenti]

23 dicembre 2012 Opinione di TheWarOfEcho su "La carica dei 101"
TheWarOfEcho

Un film carino e interessante ma non mi è sembrata questa grande cosa. Il prodotto complessivo è troppo infantile per i miei gusti e tirando le somme non è così divertente come si dice. L'unica cosa che spicca è la presenza e la caratterizzazione dei personaggi umani.

voto al film: TheWarOfEcho assegna il voto sufficiente a La carica dei 101 (1961)

26 agosto 2012 Opinione di Lord Holy su "La carica dei 101"
Lord Holy

voto al film: Lord Holy assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

[utile per 4 utenti]

30 maggio 2012 Opinione di scandoniano su "La carica dei 101"
scandoniano

“La carica dei 101” è probabilmente il più delicato e sobrio dei lungometraggi animati di casa Disney. Numerose le sequenze degne di nota (una su tutte le passeggiate di cane e padrone che si assomigliano reciprocamente), anche se negli annali rimane il personaggio di Crudelia Demon, probabilmente uno dei cattivi più cattivi dell’intera storia del cinema… A Londra, il dalmata Pongo cerca una cagnetta con cui metter su famiglia (magari con una padroncina con cui far accasare il...

voto al film: scandoniano assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

[utile per 4 utenti]

18 marzo 2012 Opinione di MrPostman su "La carica dei 101"
MrPostman

Uno dei migliori film di animazione della storia cinematografica.

voto al film: MrPostman assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

6 giugno 2011 Opinione di PP su "La carica dei 101"
PP

Voto 7. [06.06.2011]

voto al film: PP assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

6 marzo 2011 Opinione di Lina su "La carica dei 101"
Lina

Voto 7.5 - Tipico classico della Disney incentrato sul mondo dei cani. Certamente si è reso molto noto, grazie anche ad alcuni suoi personaggi memorabili (Crudelia De Mon in primis), ma personalmente non lo ritengo un capolavoro, ma solo un buon film. La grafica è antica, spesso abbozzata, rudimentale e bicromatica ed i disegni migliori si rivelano certamente quelli dei cani, mentre la trama è semplice e a tratti perfino un po' paradossale, ma...

voto al film: Lina assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

[utile per 2 utenti]

18 novembre 2010 Opinione di Luke Vacant su "La carica dei 101"
Luke Vacant

Altro gran film per la Disney, sebbene gradevole però, non arriva al livello dei precedenti capolavori.

voto al film: Luke Vacant assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

13 agosto 2009 Opinione di gene55 su "La carica dei 101"
gene55

Il successo e la popolarità che questo cartone ha acquistato nel corso degli anni sta nel fatto che,anche a distanza di numerosi anni,se vediamo un Dalmata per strada o giocare nel suo giardino di casa,lo accostiamo subito alla "Carica dei 101" Ecco..questa è la magia di questo ennesimo capolavoro Disney con un'altra storica protagonista:la leggendaria cattiva Crudelia de Mon.Vanta anche alcuni sequel,ma come spesso accade,resta quest'originale il più riuscito!!

voto al film: gene55 assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

31 luglio 2008 Opinione di Utente rimosso (Bright Parker) su "La carica dei 101"
Utente rimosso (Bright Parker)

Capolavoro assoluto e indiscusso dell'animazione firmata Walt Disney. Fa sempre molto piacere rivederlo.

voto al film: Utente rimosso (Bright Parker) assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

8 luglio 2008 Opinione di spicerLOVEJOY su "La carica dei 101"
spicerLOVEJOY

Uno dei classici della scuderia Disney.Gran ritmo,qualche personaggio di notevole spessore (indimenticabile la cattiva Crudelia De Mon) e animazione eccellente.

voto al film: spicerLOVEJOY assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

6 luglio 2008 Opinione di tika su "La carica dei 101"
tika

Una storia carina, un po’ per tutti. Bellissimi i piccoli dalmatae bella la parte iniziale (la migliore). Ma non è uno dei migliori film d’animazione.

voto al film: tika assegna il voto sufficiente a La carica dei 101 (1961)

27 maggio 2008 Opinione di Utente rimosso (Titanic900) su "La carica dei 101"
Utente rimosso (Titanic900)

suvvia, è molto carino, però scusate l'eresia, ma preferisco guardare il film con gli attori in carne e ossa. tuttavia un classico e standing ovation per i personaggi di Orazio e Gaspare^^

voto al film: Utente rimosso (Titanic900) assegna il voto sufficiente a La carica dei 101 (1961)

29 novembre 2007 Opinione di Paul Hackett su "La carica dei 101"
Paul Hackett

Uno dei massimi capolavori di animazione della Disney.

voto al film: Paul Hackett assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

5 agosto 2007 Opinione di antonio de curtis su "La carica dei 101"
antonio de curtis

Altro classico Disney con la cattiva leggendaria Crudelia de Mon.Spassosissima la coppia Gaspare ed Orazio.Tra i cuccioli ricordo la battuta cult del più cicciotto che diceva"ho così fame che mangerei un elefante intero"

voto al film: antonio de curtis assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

21 maggio 2007 Opinione di liganov su "La carica dei 101"
liganov

Niente da dire. Buono •••

voto al film: liganov assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

14 febbraio 2007 Opinione di XANDER su "La carica dei 101"
XANDER

Vhe dire, un'altro classico - capolavoro firmato Walt Disney!!!!!!!!!!!!!!!

voto al film: XANDER assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

23 maggio 2006 Opinione di sokurov su "La carica dei 101"
sokurov

Il mio Disney preferito! Voto 8/10

voto al film: sokurov assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

29 ottobre 2005 Opinione di Seth su "La carica dei 101"
Seth

Entrato di diritto nei Grandi Classici Disney, "La carica dei 101" è tra le pellicole su cui si basa quello che può essere definito "ciclo animalesco": ogni tot film, infatti, la Disney crea una storia i cui protagonisti non sono umani. Dopo Bambi, prima de "Il Re Leone" e del recente "Alla ricerca di Nemo": ecco dove si piazza la centina (più uno) di dalmata. Indimenticabile perchè profondamente ancorato agli anni in cui è uscito nele sale, "La carica dei 101" qualche anno fa è stato...

voto al film: Seth assegna il voto buono a La carica dei 101 (1961)

login

hai dimenticato la password?