scrivi la tua opinione

Opinioni del pubblico su Ong-bak. Nato per combattere

[Ong-bak, Thailandia 2003, Azione, durata 105']   Regia di Prachya Pinkaew
Con Phanom Yeerum, Tony Jaa, Pumwaree Yodkamol, Suchao Pongwilai

L'opinione più votata dalla community su Opinioni del pubblico su Ong-bak. Nato per combattere (2003)

28 novembre 2010 Opinione di chribio1 su "Ong-bak. Nato per combattere"
chribio1

basta con questi cavolo di film dall'Oriente con furore che ci fanno vedere solo arti marziali e simili e con poca sostanza.voto.1.

voto al film: chribio1 assegna il voto pessimo a Ong-bak - Nato per combattere (2003)

2 commenti

28 novembre 2010 Opinione di chribio1 su "Ong-bak. Nato per combattere"
chribio1

2 commenti

21 aprile 2008 Opinione di antimes su "Ong-bak. Nato per combattere"
antimes

inguardabile

voto al film: antimes assegna il voto mediocre a Ong-bak - Nato per combattere (2003)

14 maggio 2006 Opinione di RageAgainstBerlusca su "Ong-bak. Nato per combattere"
RageAgainstBerlusca

Patetico e ridicolo, la presa diretta dà il colpo di grazia... ma gli attori sono di una pochezza ed antipatia.... la chicca però è la colonna sonora, probabilmente la cosa più irritante del mondo!

voto al film: RageAgainstBerlusca assegna il voto mediocre a Ong-bak - Nato per combattere (2003)

23 aprile 2006 Opinione di GIANDANO su "Ong-bak. Nato per combattere"
GIANDANO

una cacchiata pazzesca

voto al film: GIANDANO assegna il voto mediocre a Ong-bak - Nato per combattere (2003)

7 ottobre 2005 Opinione di tobanis su "Ong-bak. Nato per combattere"
tobanis

Chiariamo: ingiustificato apprezzamento nel mondo per sta cagata. Film decisamente brutto, con una trama che stupisce per la sua banalità eccessiva (ha tutti i clichè previsti, non manca quasi nulla). Avrebbe un appiglio nel suo fantastico protagonista (un misto tra Bruce Lee e Jackie Chan), ma allora fateci piuttosto un documentario. E poi sto stile muai tai, tutto gomitate e ginocchiate, alla lunga stanca e annoia, meglio la varietà del karate.

voto al film: tobanis assegna il voto mediocre a Ong-bak - Nato per combattere (2003)

1 aprile 2005 Opinione di vampiroxx su "Ong-bak. Nato per combattere"
vampiroxx

A quelli che hanno dato buono (e anche sufficiente) a questa pellicola: ma che biiiiiiip di film avete visto? La seconda domanda è che età potete avere... E ringraziate che non posso valutarlo sotto il mediocre!

voto al film: vampiroxx assegna il voto mediocre a Ong-bak - Nato per combattere (2003)

19 dicembre 2004 Opinione di Sciamano su "Ong-bak. Nato per combattere"
Sciamano

Patetico filmetto imbastito intorno alle doti di un atleta eccezionale. Qualcosa di buono, effettivamente, c'è: gli scontri allucinanti nella bisca non si vedono tutti i giorni. Peccato che tutto il resto è ignobile: Scritto con i piedi(per essere buoni), recitato con approssimazione e con una regia(?) che indugia in Doppi e tripli replay delle evoluzioni in maniera disgustosa. Carisma e pathos sono sottozero ma qualcuno ha avuto il coraggio di paragonare il protagonista con Bruce Lee....

voto al film: Sciamano assegna il voto mediocre a Ong-bak - Nato per combattere (2003)

19 dicembre 2004 Opinione di wakeup-neo su "Ong-bak. Nato per combattere"
wakeup-neo

il film è pochissima cosa, è vero. Storia zero, regia banalissima, produzione bassa. Ma Tony Jaa è un nuovo talento, un Jackie Chan senza humor snodato come un serpente di gomma. Un genio nell'incassare: la sequenza in cui l'americano gli spacca addosso ogni oggetto a portata di mano è esilarante e memorabile.

voto al film: wakeup-neo assegna il voto mediocre a Ong-bak - Nato per combattere (2003)

30 agosto 2004 Opinione di cris su "Ong-bak. Nato per combattere"
cris

Vado controcorrente con quanto scritto sulla vostra rivista a me il film è piaciuto va preso x quello che è 1h.30 di intrattenimento niente trama ecc. Gli scontri sono ottimi il protagonista ha girato senza controfigure e il tutto come una volta senza effetti speciali.Non si può sempre vedere film impegnati o cosidetti d'autore che ha volte sfiorano la noia e spingerebbero al suicidio(cinematografico).

voto al film: cris assegna il voto mediocre a Ong-bak - Nato per combattere (2003)

login

hai dimenticato la password?