Opinioni del pubblico su Ong-bak. Nato per combattere
- negative [9]
- sufficienti [5]
- positive [6]
- leggi tutte le opinioni
L'opinione più votata dalla community su Opinioni del pubblico su Ong-bak. Nato per combattere (2003)
28 novembre 2010 Opinione di chribio1 su "Ong-bak. Nato per combattere"
basta con questi cavolo di film dall'Oriente con furore che ci fanno vedere solo arti marziali e simili e con poca sostanza.voto.1.
voto al film:
28 novembre 2010 Opinione di chribio1 su "Ong-bak. Nato per combattere"
voto al film:
14 maggio 2006 Opinione di RageAgainstBerlusca su "Ong-bak. Nato per combattere"
Patetico e ridicolo, la presa diretta dà il colpo di grazia... ma gli attori sono di una pochezza ed antipatia.... la chicca però è la colonna sonora, probabilmente la cosa più irritante del mondo!
voto al film:
23 aprile 2006 Opinione di GIANDANO su "Ong-bak. Nato per combattere"
una cacchiata pazzesca
voto al film:
7 ottobre 2005 Opinione di tobanis su "Ong-bak. Nato per combattere"
Chiariamo: ingiustificato apprezzamento nel mondo per sta cagata. Film decisamente brutto, con una trama che stupisce per la sua banalità eccessiva (ha tutti i clichè previsti, non manca quasi nulla). Avrebbe un appiglio nel suo fantastico protagonista (un misto tra Bruce Lee e Jackie Chan), ma allora fateci piuttosto un documentario. E poi sto stile muai tai, tutto gomitate e ginocchiate, alla lunga stanca e annoia, meglio la varietà del karate.
voto al film:
1 aprile 2005 Opinione di vampiroxx su "Ong-bak. Nato per combattere"
A quelli che hanno dato buono (e anche sufficiente) a questa pellicola: ma che biiiiiiip di film avete visto? La seconda domanda è che età potete avere... E ringraziate che non posso valutarlo sotto il mediocre!
voto al film:
19 dicembre 2004 Opinione di Sciamano su "Ong-bak. Nato per combattere"
Patetico filmetto imbastito intorno alle doti di un atleta eccezionale. Qualcosa di buono, effettivamente, c'è: gli scontri allucinanti nella bisca non si vedono tutti i giorni. Peccato che tutto il resto è ignobile: Scritto con i piedi(per essere buoni), recitato con approssimazione e con una regia(?) che indugia in Doppi e tripli replay delle evoluzioni in maniera disgustosa. Carisma e pathos sono sottozero ma qualcuno ha avuto il coraggio di paragonare il protagonista con Bruce Lee....
voto al film:
19 dicembre 2004 Opinione di wakeup-neo su "Ong-bak. Nato per combattere"
il film è pochissima cosa, è vero. Storia zero, regia banalissima, produzione bassa. Ma Tony Jaa è un nuovo talento, un Jackie Chan senza humor snodato come un serpente di gomma. Un genio nell'incassare: la sequenza in cui l'americano gli spacca addosso ogni oggetto a portata di mano è esilarante e memorabile.
voto al film:
30 agosto 2004 Opinione di cris su "Ong-bak. Nato per combattere"
Vado controcorrente con quanto scritto sulla vostra rivista a me il film è piaciuto va preso x quello che è 1h.30 di intrattenimento niente trama ecc. Gli scontri sono ottimi il protagonista ha girato senza controfigure e il tutto come una volta senza effetti speciali.Non si può sempre vedere film impegnati o cosidetti d'autore che ha volte sfiorano la noia e spingerebbero al suicidio(cinematografico).
- negative [9]
- sufficienti [5]