Opinione di maestroyodabull su In linea con l'assassino
Con Colin Farrell, Kiefer Sutherland, Forest Whitaker, Radha Mitchell, Katie Holmes
- negative [9]
- sufficienti [16]
- positive [53]
- leggi tutte le opinioni
Attenzione! quando vedi questo simbolo
significa che l'opinione contiene anticipazioni sul finale del film
Sul film
Sebbene ripeta alcune situazioni di'Liberty Stand Still'il film è avvincente e piacevole; inoltre ha una caratteristica preziosa e rara per i film di oggi: non cerca in tutti i modi di durare più di due ore!! Il film dice quello che deve dire in 81 Minuti! Una opinione dice: "Il problema, inoltre, è che non si riesce a tifare né per la vittima, né per il carnefice". A mio parere invece, proprio come 'Liberty Stand Still', questa è la vera forza del film!
Sulla trama
Un uomo in una cabina del telefono è sotto la mira di un cecchino.
Sulla regia di Joel Schumacher
Come quasi sempre J.S. si rivela un regista attento sia agli effetti esteriori che ai contenuti sociali e psicologici (chiaramente non è Ken Loach!! lo so).
Sull'interpretazione di Katie Holmes
Molto carina (ma non ha sfruttato l'occasione; quando arriva sulla scena è totalemnte anonima, manco ci se ne accorge)
Sull'interpretazione di Radha Mitchell
Che parte faceva? (anche se in verità la parte era molto piccola)
Sull'interpretazione di Forest Whitaker
Sicuramente non la sua migliore interpretazione
Sull'interpretazione di Kiefer Sutherland
Mi pare veramente impossibile giucare la sua interpretazione
Sull'interpretazione di Colin Farrell
Forse la sua migliore interpretazione
Sulla colonna sonora
Francamente non la ricordo
Cosa cambierei
La vicenda del ragazzo che consegna le pizze ucciso la trovo decisamente superflua; quasi dannosa per il ruolo di giustuziere che colpisce solo i cattivi che doveva avere l'assassino.
Non è stato inserito ancora alcun commento. Vuoi essere il primo?
Lascia un commento
Per poter commentare occorre essere iscritti. Se non sei iscritto registrati, atrimenti fai login nel box in alto a destra
dal 13/5 al 19/5
- 1 Il grande Gatsby 3D 2.920.459,00