scrivi la tua opinione

Opinione di phelon su Trappola criminale

Attenzione! quando vedi questo simbolo spoiler significa che l'opinione contiene anticipazioni sul finale del film

Non ancora bookmarkato
29/05/2004 voto al film: voto sufficiente

Sul film

NON MALE QUESTO MOVIE.MI GARBANO I FILM PIENI ZEPPI DI KOLPI DI SCENA KE NON CI KAPISCI UN KA**O.A MIO AVVISO XO',IL CAST DAGLI ATTORI PRINCIPALI,NON ERA AZZEKKATO.IO,AL POSTO DI BEN AFFLEK,(NON LO POSSO VEDE',MI STA'SUR KA**O KON QUELLA POPO' DI GHIGNA,S'E' ANKE TROM**TO UNA DELLE PASSERE+ARRIZZA'AZZI E MAIALE DER MONDO:JENNIFER LOPEZ.)C'AVREI MESSO PAUL WALKER(QUELLO DI FAST AND FURIUS).AL POSTO DI CHARLIZE THERON,(KE SINCERAMENTE,NON E'PROPRIO IL MIO TIPO,E CMQ IN QUESTA PARTE E'PENOSA)C'AVREI MESSO UNA VERA FEMME FATALE:REBEKKA ROMIN STAMOS(MISTIKA(ZZI)DEGLI X MEN)KE E'PROPRIO UNA BELLA SNIAKKERA AMBIGUA AL PUNTO GIUSTO.INFINE,AL POSTO DEL KATTIVO GARY SINISA-MIHAILOVIC(C'AVEVA I KAPELLI UGUALI),C'AVREI MESSO IL GRANDE DANIEL DAY-LEWIS.PER IL RESTO,IL KAST SAKONDARIO ERA XFETTO.

SI

Non è stato inserito ancora alcun commento. Vuoi essere il primo?

Lascia un commento

Per poter commentare occorre essere iscritti. Se non sei iscritto registrati, atrimenti fai login nel box in alto a destra

login

hai dimenticato la password?